Мне видны твои земные печали!

" Мне видны твои земные печали ! "

" Мне видны твои земные печали !"-
Взгляд красивый полон любви.
Краса-наши мечты в небе летали ,
Чаруют твои прекрасные черты.

23.02.2022 год


Рецензии