Наша сила. С Днем Защитника Отечества

Удар! Нет боли. Крови вкус во рту.
Глаза сухие. Злость виски сдавила.
Не знаю я проснусь ли по утру.
Но знаю, что во мне есть сила.
Ведь доказали мы в истории не раз,
Что ничего нет чтобы нас свалило.
Бывали случаи, что с ног сбивали нас.
Но землю пробуя на вкус,
Мы шли вперед, не закрывая глаз,
Не злобой наливаясь, силой!

23.02.2022г.     Москва.
                Владимир Поляков.


Рецензии