Ответит душа

Как сложно бывает простить человека.
И все те слова, что так сильно задели,
Забыть все поступки его, что вчера
Тебя не убили морально едва.
Как дальше общаться с таким человеком?
Стараться не видеть? Уменьшить с ним встречи?
Сказать ему всё,что в душе накипело?
Закрыть пред ним двери? Желать ему смерти?
Никто не ответит на ваши вопросы,
И только Вы сами себе в силах ответить...
Чему научить должен этот урок,
За что испытанье такое дано....
Но надо пройти через боль и сомненья,
Стараться быть сильным и милосердным,
Не надо черстветь и пускать в сердце злость,
Ведь каждому испытанье по силе дано...
Ты будь благороден и честен с собою
И помни о Боге не только при боли,
Будь мудр и отважен, молись и тогда
Найдешь ты ответ, ответит душа...


Рецензии