продолжение, одни из первых

Где же начало?
Начало пути,
конца которому,не найти.
Жизни начало,
что время не смело.
Жесткое и неумолимое,
и светлое и красивое,
короткое и счастливое,
и всё же,наше время.
Время новой жизни,
время великих свершений,
время искать и удивляться...
Помнят старые камни
огонь былых сражений.
Нельзя с ними расстаться,
забыть их,нам нельзя.
Во имя жизни,люди погибали,
но и врагу,пощады,не давали.
Будет жизнь лучше,так думали и мечтали.
        1980год.


Рецензии