Восстать из пепла сентября

У каждого своё знание , что прошито между строк души.
Просто обрати внимание и делать выводы не спеши.
Просто танцуй с огнём , что зажигается внутри тебя.
Рождаться заново между явью и сном , что восстать из пепла сентября .
Взгляд изнутри меняется вместе с этим танцем ,
А ты поёшь тихо , словно дуновение ветра.
Мы и пришли сюда , чтобы играться .
Мы и пришли ... знание не измеряются сантиметром.
Они и чувством редко о себе дают знать -
Просто прошитость иногда изнутри сквозит.
Ты пробуждаешься , чтобы заново собою стать.
Что отпустить то , что давно болит .


Рецензии