Восемь лап, две клешни

Нас обманывают
И обманывать будут
Ведь обманываться
Мы сами рады.
И похожи мы с тобой
На осла,
Что ведом морковкой
У своего лица.
Но наездник не подозревает
Что на осла мы только похожи
На самом то деле у нас
Восемь лап, две клешни
И жало из жопы.


Рецензии