Моё признание

Грущу, Томочка родная,
Ведь два часа уже прошло.
Но сейчас я твёрдо знаю,
С тобой мне будет хорошо.

Ты пришла и всё в порядке,
На душе опять светло.
Была ты долго на участке,
С тобою мне всегда тепло.

Нас привыкли видеть вместе,
Вдвоём бывает веселей.
Всё мы делаем совместно,
Дела решаются скорей.

Я преодолею все невзгоды,
Все преграды удалю.
Буду радоваться жизни,
Потому что я люблю.

23 февраля 15:00


Рецензии