Прогулка в облаках

А облака куда-то вдаль.
Плывут в стремительном движеньи.
И вереницей друг за другом.
Своё ведут предназначенье.

Фигурок в небе силуэты.
Плывут в небесные края.
Из облаков кабриолеты.
Где ждут родные берега.

Ложась на душу утешеньем.
Я прикасаюсь взглядом к ним.
Плыву я в мыслях рядом с ними.
Меня ласкает этот стрим.

Заворожив калейдоскопом.
Фигурок плюшевых поток.
Плывут они в хрустальный замок.
Там где находится их трон.

И отдохнув на царском троне.
В небесной дали облака.
Пойдут гулять по небосводу.
Я с ними встречусь вновь тогда.

Я буду рада этой встрече.
Меня влечёт она всегда.
Моё сознание в полёте.
Я рядом с вами облака.

И мысли все мои в полёте.
Они сорвавшиеся ввысь.
Гуляют вместе с облаками.
Ведь там совсем иная жизнь.

Они гуляют на просторах.
Не ведая земных границ.
Они находятся в полёте.
Свободной жизни средь зарниц.

И от земных забот в отрыве.
Над ними в мыслях воспаря.
Я погуляю вместе с ними.
Хотя физически нельзя.

Но можно внутренне душою.
Взлететь на облачную высь.
Хотя бы временно порою.
Свершись мечта моя-свершись!!!


9 марта 2021 года.


Рецензии