Золотой мост

Небо жемчугом укрыто.
Отсвет розовый в воде.
Красный мост, с зарею слитый,
В вязи кружевной. Везде

Ярким золотом сияет
Дивных линий четкий сток.
Океан внизу играет.
Яхта - белый поплавок -

Вспорхнет в волнах шаловливо
И, совсем уж разрезвясь,
Золотой поток и синий
Сольет вместе не боясь.


Рецензии