Ночь перед войной

                Я в колесе забытых серых будней
                Побудь со мной хотя бы этим утром
                В жаркий летний день крылатой, снежной бурей
                И моё сердце будет взято штурмом
                Мы больше не увидим звезды
                В красочных салютах, выглянув в окно
                Скажи мне то что хочешь, потом будет поздно
                В ночь перед войной

                Я буду помнить это лето
                Как в свете фонарей светилась эта ночь
                А стрелки на часах торопят киноленту
                Прогоняя время прочь
                Нам с тобой по восемнадцать
                И вериться, что будет точно, как в кино
                Я знаю, нам пора расстаться
                В ночь перед войной

                Я в колесе забытых серых будней
                В твоих глазах проноситься наш дом
                Ветер нас уносит как лихое судно
                Растворяя то что было до
                Мы больше не увидим солнце
                Лежа на песке, под гитару и вино
                Закрой глаза, и мы с тобой вернёмся
                В ночь перед войной


Рецензии