Февраль

Ты помнишь наш февраль ?
Под музыку поющей вьюги.
Рассыпанная серебром вуаль.
Метель и крупный снег в округе.
И в сердце было так тепло,
Хоть ощущала холод рук.
С тобою было мне легко
Казалось слышу сердца стук.
Мы далеки,но так близки
И будто ты с другой планеты.
И мимо дули сквозняки.
Красивые любви сюжеты.
Кружило голову  вино,
Не от вина с тобой пьяны...
Как в романтическом кино
Мы просто оба влюблены....


Рецензии