Письмо

ПИСЬМО.
Рабочая Круговая Валентина.

Ты пишешь мне, что вишня расцвела,
Укрывшись белоснежною фатою.
А я спросил, как же твои дела,
Назвав своей невестой дорогою.

Тебе пишу я, не жалея слов.
Твоей любовью снова окрылённый.
Я для тебя на всё, на всё готов!
Я просто без ума в тебя влюблённый.

Как я хочу быть рядышком с тобой,
Растаять в облаке цветенья пышной вишни.
Дышать тобою и пришедшею весной,
Шептать слова любимой еле слышно.

И окунуться, словно в омут, с головой
В весенние живительные воды.
Не знаю, что ты сделала со мной,
Но я взлетаю в голубые своды.

Пиши мне чаще, краешек письма,
Вместо тебя я нежно поцелую.
Прижму к своей груди, словно тебя,
И встречу нашу непременно жду я!
9ч.веч. 23. 02.2022г.


Рецензии