На шаре

Отпустите меня полетать в облаках,
Оторваться слегка от заезженных рельсов,
У завистников вырвать нескромное  «ах» -
К черту этот «хандроз» - грудь расправить в крестах,
Пусть почувствует рост неподвижное  тельце.

Я на рельсы потом не спеша приземлюсь.
Встроен в дерзостный шар прагматический клапан.
Шар послужит другим - новый день, свежий курс.
Кто на шаре том был, пусть балласт или груз,
Не забудет привет неземного этапа.


Рецензии