Я не жду возвращенья домой...

Я не жду возвращений домой,
У разбитого зеркала не жду ответа.
Просто продолжаю дышать, тобой,
Задыхаясь, когда ты раздета.

Я не жду окончаний дождя,
И жары, холодной осенью.
Всё так же люблю тебя,
Хоть и волосы уже с проседью.

Не мерещется мне теплый рай,
Сладких снов уже не читая.
Буду ждать звонка, так и знай,
Каждый раз, телефон доставая...


Рецензии