Пророчество об украине

СЕЙЧАС    ТУТ    ГОВОРЮ   О    КРЫМЕ
НА     УКРАИНЕ    ОН    ДОНЫНЕ ,
НО  ВСЕ  ИЗМЕНИТСЯ   К   УТРУ
И   УКРАИНЫ   НЕ  НАЙДУ .
НА  ТО   ЕСТЬ   ВОЛЯ  ВСЕХ   СВЯТЫХ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ    ОТ  НИХ.
ПОРА     СОЗВАТЬ   СВЯТУЮ     РУСЬ !
ЧТОБ    ПРОБУДИЛСЯ      СВЕТЛЫЙ   ДУХ.
СО     ЗЛОМ   УЖ  НАДО  ВАМ  ВСТРЕЧАТЬСЯ,
С ним   начинать   СРАЖАТЬСЯ .
В  ОБЬЕДИНЕНЬИ       ВАША  СИЛА -
УМОМ   НЕПОСТИЖИМО .
НО   ТОЛЬКО   ТАК      ПЛАНЕТА  будет     СПАСЕНА,
О  ТОМ  СЕЙЧАС    КРИЧИТ    ЗЕМЛЯ .
ВПЕРЕД  СЛАВЯНСКИЕ   НАРОДЫ,
ЗДЕСЬ    НОВЫЕ  НАЧАЛИСЬ  РОДЫ.
БОЛЕЗНЕННЫЙ   ДЛЯ   ВАС  ПРОЦЕСС
ДРУГОГО  НЕТ --  ОДИН  ОТВЕТ .
ЗДЕСЬ  КАЖДЫЙ  СОВЕРШИ     ОБРЯД  ,
ОДЕНЬ    СЕБЯ    В  ДРУГОЙ   НАРЯД.
В  ДРУГОМ  ЛИШЬ  ТОЛЬКО  ОДЕЯНЬИ ,
СУМЕЕШЬ  ТЫ  ПОДНЯТЬ   СОЗНАНЬЕ .
О  СПРАВЕДЛИВОСТИ   ЗАГОВОРИ-
КАК    РАЗ    СЕЙЧАС  ВИДНЫ  ШТРИХИ .
 ОБЬЕДИНИТЬСЯ   ТОЛЬКО  НАДО,
ИНАЧЕ     ВВЕРГНЕТСЯ    ЗДЕСЬ     НАТО .
НАВЕКИ    ЛЯЖЕТ    ПОД  ГОРОЙ
НИ  КТО    НЕ  СТУПИТ   ТУТ  НОГОЙ.
РОЖДАЙСЯ  НОВАЯ  ЗВЕЗДА!
РОССИЯ  В  ПУТЬ   УЖЕ       ПОШЛА ,
БЛАГОСЛОВИЛ   НА   ТЕ   ДЕЛА  .
СО   МНОЮ   ПОБЕДИТ      ВСЕГДА !
2014 год


Рецензии