Я лунным светом

Я ЛУННЫМ СВЕТОМ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Я лунным светом загляну к тебе в окошко.
Сиянием звезды поглажу по руке.
Твоё я сердце успокою хоть немножко
И нежный поцелуй оставлю на щеке.

А знаешь, ты во сне сегодня мне приснился.
Боль одиночества была в твоих глазах.
С тревогой в сердце, и печалью ты явился,
Как - будто каяться пришёл в своих грехах.

Любимый мой, родной, я грешница земная.
Ты не грусти, любовь от Бога нам дана.
Свою судьбу тебе, я в руки доверяя,
Давно испила чашу горькую до дна.

Во сне, иль на яву, шепчу твоё я имя,
И словно как в бреду кричу: "Ну, позвони"
Вся боль твоя в душе с моей - невыносима.
Я просыпаюсь и зову тебя : "Приди"

Два одиноких, грешных сердца в покояньи
Свои мольбы в ночи до Бога донесли.
А души их давно томились в ожиданье,
И ждали встречи эти двое впереди.


Рецензии