Мы все постоянно торопимся

Мы все постоянно торопимся,
Зарабатывать деньги приходится,
Былые надежды оставляя позади,
Суровые реалии встречая на пути.
Свою жизнь прожигаем до тла,
Не оставляя за собою ни следа,
В цепях желаний неуёмных пребываем,
Нам постоянно чего - то не хватает.
Мы никогда не остановимся в пути,
Желая независимость, богатство обрести,
Теряя в сумраке дорог десятки лет,
В объятии страданий, неудач и бед.


Рецензии