О пользе чистки зубов

Когда Ваш рот полон забот -
Почистите-ка зубы.
Уменьшится забот черёд.
А то, вообще, не будет.

И с щёткою зубной дружа,
Воздавши гигиене,
Глядишь, и запоёт душа
Вослед любой проблеме)

18-19.02.22)))


Рецензии