Друг мой, может, отложим счеты?

Я расписок не брал, и все же
До копейки ты долг принес.
Видно, надо теперь и мне тоже
Рассчитаться с тобой за все?..

Нам друг друга бы не обсчитать.
Каждый брал и давал, и все же
Ты бы точно сумел назвать,
Кто и что? Нет, не можешь… Я тоже.

Взвесь по горстке стремлений, восторга,
Бессловесных бесед и заботы…
Вот начало списка для торга.
Друг мой, может, отложим счеты?

06-07 мая 2009


Рецензии