Девочки

Две девочки умницы
Пьют чай и целуются.
Раскинулись улицы
И небо лазурится.

А девочкам нравятся
Их губки волшебные.
Пускай не красавицы,
Но очень душевные.

Бывает расплачутся
От чувств изобилия.
Два беленьких платьица…
Какая идиллия…


Рецензии