продолжение, одни из первых

      Мир,тесен?
Мир тесен?
Нет,для людей,не тесен.
Для ,,цывилизованных'' варваров,
для промышленных магнатов,
для военных ястребов-
вот для кого он тесен.
И лозунг их,всем известен:
прибыли - вот их интересы,
какие бы не шли процессы.
И не о мире,варвары пекутся,
а о власти,беспередельной,на ним.
             1980год.


Рецензии