чайки кричали, что мы одичали

чайки кричали,что мы одичали,
крыльями хлопали и улетали.
белое облако,рыжие клювы.
чайки кричали-люди угрюмы.

стаи с разбегу разгонит мальчишка
не побоится быть к чайкам он близко,
как бы хотелось ему подоспеть
с чайками за горизонт улететь.

чаечки!чайки!вы к морю ,наверное.
утро без вас какое-то скверное!
я так скучаю по волнам и свету,
посторожите маяк мой до лета.
4 декабря 2014


Рецензии