***

Помню,счастье описать
Я,как все,пытался,
Но,душа ведь-не тетрадь,
Много в словах фальши.

Правду тоже тормошил,
Был понять готовый
И,как многие,забыл,
Что правда-основы...

И любовь-не вещь,а чувство,
Ни с чем не сравнимое,
Без неё-на душе пусто,
Мысли некрасивые

Жизнь,встречал, сравнить готовы...
Даже с кривой палкой,
И слова о ней-оковы...
Слышавших то-жалко

Человека,как предмет,
-с чем только ни сравнивают,
И кривляются в ответ-
Мол здесь мы все равные

Вот пошлем тебя на три...
И нас тут же лайкнут,
Потомучто мы просты,
Атакуем стайкой...

Жизнь-основа всех основ,
В этом вижу правду,
А для счастья нам любовь,
Вера в неё надо.
2022г.


Рецензии