Свершилось Чудо!

                Россия признала независимость
                молодых республик Донбасса -
                ДНР и ЛНР.

Свершилось Чудо!Признаны Кремлём
Родные мне до боли новороссы,-
Мы победим,а значит - мы живём,
И всё решим с фашистами в вопросе

Уничтоженья мирных городов,
И гибели детей от взрывов вражьих,
Чтоб нам вернуть и Счастье,и Любовь,
И с ними быть с Россиею на страже...

        22.02.2022г.


Рецензии