Шиповница

Воробьиный парад в кустах, что у задней стены особняка,
а снег грязный и мертвый, словно солдат, спешащий на облака,
а то, что громче грома небесного - полицейской сирены вой,
и я здесь совершенно чужой!

Водопад струящихся черных волос, злой и медленный, точно Стикс,
а я все же рискнул тебя потерять в водовороте бесчисленных бикс,
а все, что теперь нам осталось - пустые порочные сны,
и мы здесь никому не нужны!


Рецензии