Чем хороша всегда Россия!

Россия - с рождения Отчизна,
С рождения - самый главный дом,
Здесь - могучая русская сила,
Где дружным народом,мы,братец,живём.

Как много о ней говорили поэты:
Страною единой врага гнали прочь,
Как встречаешь здесь закаты,рассветы,
Какой ты волшебной увидишь и ночь.

Веками вели беспощадные войны,
Веками хвалили мы матушку Русь,
Как живём мы в просторах России спокойно,
И как государством своим Я горжусь.

Как хорошо,что над нами - чистое небо,
Нет никаких ни преград,ни угроз,
Для России решимы любые проблемы,
Любой политический,быть может,вопрос.

Законом в России здесь служит основа:
Права человека всегда защищать,
Превыше всего вот такая забота,
У нашей России - закон охранять.

И дышишь спокойно,что так тихо в округе,
И нет,как в том веке,с кем-то войны,
Развиты на уровне высшем науки,
Все люди живут здесь без проблем,суеты.

Господь хранит могучую Россию,
Всегда поможет нам всем победить,
Спасибо,Господи,огромное спасибо,
Что жизнь в спокойствии могу свою прожить.

Возьмусь и Я за любимое перо,
И как поэт,скажу Я вновь слова:
Имей друзей,Россия,не врагов,
Ведь вера наша всегда была сильна!


Рецензии