Ранним утром

В черепной раздался скрип —
вновь подумал о тебе,
оказался вновь прибит
головою к голове.

Вновь весна с серпом убитым
собралась косить сердца,
чтоб лишь утром ранним сбитый
я склонил кусок свинца

на подушку, что с Морфеем
наконец меня сведёт.
Ранним утром сном повеет;
ранним утром расцветёт.


Рецензии