Я не устану ждать

Я не устану ждать,
И грустно улыбаться,
Когда смешно, смеятся,
И отводить глаза,
Когда гроза нагрянет.

Ухожу,не просят остаться,
А так хочется на крик обернуться.
А так хочется прогуливаться не спеша,
И вопросами не задаваться.

Где ты и о чем думаешь,
С кем.И глубока ли твоя душа.
Я думаю ты когда-нибудь еще послушаешь
Стук моего сердца чуть дыша.

Что я значила и кого переворочила.
Теперь невыносимо лгать.
Приходи, пожалуйста, ночью
В темноте пальцы перебирать.
28 ноября 2014


Рецензии