Волк

В последнее время мне часто снится
Что я стал другим… Полюбил охоту…
И шерстью оброс… меня зверь боится..
Я волк - одиночка…. Луна… Свобода…

И нет лишних мыслей что душу режут
А только - догнал, разбежался, прыгнул!
Ни зло ни добро… Я стал где то между.
Оскаливши пасть злую холку выгнул…

А волчья Луна - она так прекрасна…
Смотрю на неё - сердце рвётся в стаю…
Она мне поёт, временам не подвластна…
Я рву свои легкие… подпеваю…

Напевшись до хрипа, бреду тихонько…
Глаза не блестят… да и сам.. пригнулся…
Иду в своё логово.. лес… зеленка…
Был волком… заснул… человек проснулся…


Рецензии