Весна ровняла

Как хорошо кругом, светло,
Простор расчищен для полёта.
А в речке плавает весло,
Оставленное прошлым годом.
Бегут ручьи все до реки,
И полнокровным стало русло.
И в Козьем парке, вопреки
Столбам и вышкам, тоже чувство
Превосходящего тепла,
Почти вселенского масштаба -
Весна ровняла, как могла,
Руины наши и ухабы.


Рецензии