гердаикай

Смеялся Кай,
а Герда ела желтый снег
на утреннике Снежной Королевы,
ушли в закат
без минимальных шансов на успех
массивные прекрасноносые галеры;
февраль, суровый как тюрьма,
впивался нам в лицо,
бесстыдно грезила зима
своим вялым концом...

И, словно парочка вампиров, до утра
мы просидим,
распространяя героиновую блажь,
как в сказке, - стало худо без добра,
я здесь один,
а ты всего лишь выдуманный персонаж!

Смеялся Кай,
а Герда ела желтый снег,
себя наручниками к батарее приковав,
в печальный край
без минимальных шансов на успех
уплыли барракуда и нарвал;
а что февраль? Распоротый от паха до бровей
губами Герды, жаждит он услышать лишь коллаж
ломающихся двух вампирских шей,
когда погибнет выдуманный мною персонаж!


Рецензии