Не допускай!

Не допускай, не пропускай,
Сквозь сердце боль и страх мгновений,
И верность принятых решений
Всегда на деле подтверждай!

Не отпускай в тревогу дня
Свои претензии и ссоры,
Ведь счастья дивные просторы,
Не существуют без тебя!

Не допускай обиды желчь,
Чтобы сковала твое тело,
Ведь ты  так многого  хотела,
Так что сумей это сберечь!

Не упускай возможность жить
Не прозябать и не казаться,
И если суждено расстаться
Умей все худшее простить!


Рецензии