Твое имя воистину Свет

Твое имя воистину Свет ,
Потому называешся Русью ..
Видишь солнце с востока РасСвет ...
Ну а солнце не дружится с грустью ..
Твое имя священное Русь ,
Значит русые мы всей душою ..
Так ведь было и будет так пусть ,
 Русь пишу всегда только с большою .
Русич , русый еще славянин ,
На просторах от моря до моря ...
Русь вся в прядях седин и морщин ,
От скорбей и от всякого горя ...
Русь спасала весь мир и не раз ...
Ей же будет еще раз спасенный ..
Потому что не ровен сей час ...
Я в молитве , коленопреклонный...


Рецензии