Какой у смерти позывной?

Скажи  мне Господи, прошу,
Я пред тобою - как в строю,
Какой у смерти позывной-
Второй, шестой или восьмой ?

Ещё скажи мне, по секрету,
С ней заодно ты? Иль по свету
Ты рыщешь в поисках того,
Кого спасёшь любой ценой?

Ты мудр, таить мой гнев смешно,
Вчера невинное дитё,
Волшебный мир, тринадцать лет
Ушла от нас, угас рассвет…


Рецензии