23 февраля

я утомлён
я перекинут
я событийно тихо двинут
как тот трамвай его не чтут
за ним с поклоном не идут
сидят и дремлют остолопы
с Балкан и до краёв Европы
сей изучи трамвайный путь
ни как нибудь
ни с кем нибудь
сегодня 23! Будь!

(из тайной переписки с ...


Рецензии