Спокойной ночи, дорогая

Ты не читай, коли не хочешь.
Пишу знакомой я письмо.
И не вставляй не нужных строчек,
Коль любопытство верх возьмёт.

Скрывать особо не пытаюсь,
Такого рода текст другой.
Конечно, ЕСЛИ ЧЕСТНО....
Я промолчу и соглашусь со всем с тобой.

От сердца моего, наверно останутся
В ближайшем времени, наверно, угольки.
Хоть пожалей себя немножко,
Спокойно ноченьку поспи.


Рецензии