Сколько же России испытаний?

Сколько же России испытаний
Выпало за жизнь ее... Поверьте,
Что она не тонущий "Титаник",
Не боится ни врагов, ни смерти.

И зимой медведя не будите,
Лапою убьет, потом обгложет.
Да и летом с "вилкой" не ходите
На него, и камень не поможет...

Успокойтесь, лучше не дразните,
Запад и Америка, уймитесь,
Украины не тяните нити.
Выйдет на защиту русский Витязь!

И свое Отечество закроет
От врагов и внутренних, и внешних.
Кто сейчас России яму роет,
Попадет он сам туда, конечно.

Что же всех история не учит?
Победить Россию невозможно!
Кто с мечом придет - меча получит.
И с угрозами поосторожней.

Милые Защитники России,
Вам почет и наше уваженье!
Мира, счастья всем под небом синим.
Вы герои, знаем без сомненья!

В праздник Ваш здоровья всем желаем,
Сил, энергии, успехов и удачи.
Пусть сердца любовью лишь пылают.
Будет только так, а не иначе.

  23 февраля 2022 года
  Гурьева Лисина Ольга


Рецензии
Спасибо, Ольга, за Ваше правдивое стихотворение и такое нужное в нынешней ситуации. С уважением, искренней симпатией и признательностью.

Оксана Аршинникова   03.03.2022 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.