Любе, Любе

Любе, Любе,
Песню нам давали.
Приходили мы смотреть,
Даже целовали.


Поднимали рюмки все,
Даже веселились.
Песни пели  то Любе,
Всем на милость.

Играй играй ты радуй,
Гитара семиструнная.
Как Любе играет,
А, ночь такая лунная.

Любе, Любе,
Песню нам давали.
Приходили мы смотреть,
Даже целовали.


Рецензии