Защитники

 ДЕНЬ СЕГОДНЯ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА,
 ПРАЗДНУЕТ    ВСЕ    ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
 БУДЬТЕ   СИЛЬНЫМИ   ВСЕМ   НАЗЛО,
 ЧТОБ    ПОСТОЯННО    ВАМ   ВЕЗЛО.

 ЧТОБЫ    ЖИЛИ, НЕ     ТУЖИЛИ,
 СЧАСТЛИВО  СВОЙ  ВЕК ПРОЖИЛИ.
 СВОЕЙ   СИЛОЙ     ВОСХИЩАЙТЕ,
 НЕВОЗМОЖНОЕ В ЖИЗНЬ ВОПЛОЩАЙТЕ!


Рецензии