Я так хочу снова апрель

Я так хочу снова апрель,
Чтобы закончилась метель.
Хочу вдохнуть я вновь весной,
Чтоб чувствовать себя живой.

Пишу я строки вновь и вновь,
Хочу почувствовать любовь.
Устала я от постоянства,
Мне не хватает так пространства.

Я может быть от вас уйду,
Но не держите зла, прошу.
Я так устала, извините,
Себя вы только не вините.

Моё решение примите,
И в путь меня вы отпустите
Я благодарна, правда, всем
И не найти мне вам замен.

Всем сердцем я любила вас,
Но огонёк во мне погас
И больше я не загорюсь,
Я в чистом небе растворюсь.


Рецензии