Коснуться Сердца

Коснуться Сердца - больше, чем коснуться кожи.
Закрой глаза и ощути Поток,
И трепет век заменит Слог похожий,
Объяв Любовью Душу между строк.

Есть близость большая, чем просто косновенье -
В ней отблеск тайной Мудрости и Силы.
Возвысившись над пройденным мгновеньем,
Ты ощутишь Единство со Вселенной.

5 апреля 2021 года


Рецензии