Зажми струну, прислушайся. Давай!

Зажми струну, прислушайся. Давай!
Ты тоже слышишь этот зыбкий шорох?
Мы в нём с тобой встречаемся. Вставай!
Иди к окну, взгляни, что там на волнах?

Там я. Ты видишь этот лунный свет?
Я тоже его вижу – он прекрасен.
Мы видим с тобой те же звезды, разве нет?
Ты веришь в мир и я с тобой согласен.

Во всем согласен.


Рецензии