Висакха Буча

С холма Пратамнак Будда смотрит на город,
я на балкон вышел голым,
чтобы молитву свою растворить в разноголосии хора
тех, кто просит о мире, праведной жизни и легкой смерти,
ноздри щекочет запах фруктовый,
во всю солнце светит!


Рецензии