Пора признаться

Сегодня хочу признаться перед вами
В том, что я солдат Христова отряда!
Долгие годы ведем войну между землею и Небесами,
Только жаль, что эта борьба не удостоилась информационного взгляда!

Да, я отважный солдат, что повидал всевозможные дали,
На моей груди нет ни золотых медалей и ни наград!
Но почувствовал все боли, ужасы и невыносимые печали,
Я солдат, что не может на пенсию уйти и покинуть свой отряд!

Я солдат, что знает про отвагу и честь,
Эти достоинства заключаются в том, что быть верным лишь Ему!
Ведь поражений горьких бывает просто не счесть,
Когда солдат  сердцем не доверяет Командиру Своему!

Я солдат, что устал от боли, синяков и ран,
Но нахожу успокоение в самом милом и простом!
Ведь это спасает в самый сильный душевный ураган,
Ведь Командир всегда успокоит и впустит в Свой Дом!

В день, когда отмечается день всех солдатов родной земли,
Хочется пожелать ни только мирного неба над вашей головой!
Желаю набраться смелости и записаться в отряда Великой Любви,
Открыто начать вести вечный ради спасения душ бой!

Просто в праздничный и шумный вечер,
Самому себе не бойтесь признаться!
Не бойтесь взять и расправить христанские плечи
И верным воином Христа наконец-то называться!

Ведь такие солдаты очень нужны в мирные дни,
Чтоб нуждающихся в Любви спасать и к Богу проводить!
Чтоб серые жизни смогли раскрасить в Райские огни,
Чтоб от вечных внутренних сражений освободить!

Так, что не нужно признаться в том, что вы солдат,
Ведь вы своего ближнего спасете от войны между землей и Небесами!
Расскажите, что на белом свете есть чудесный отряд,
Где Любовь сражается с заблудшими во тьме сердцами!

23 февраля 2022 г.


Рецензии