из Адамова ребра

Чего страшиться мне, поверь:
Луна и небо в ярких звёздах.
И боль преград,и боль потерь,
И смех, и слёзы- всё серьёзно.

Но ясен день.И за любовь -
Своя нелёгкая расплата.
Да будет свет прощенья вновь.
Она жива во мне и свята:

К любой травинке, мотыльку.
К лучам апрельского заката.
Живёт, как розы на снегу.
Она ни в чём не виновата.

Она из света и тепла.
Заботы. Ласки. И терпения.
Да из Адамова ребра.
С времён планеты сотворения...
Любава. 22.02.2022.


Рецензии