Зимний пейзаж

Зима веселая и снежная.
Застыли ватой облака.
Даль простирается безбрежная.
Лес едва виден. И река

Полоской ровною и длинною
Уходит плавно в горизонт.
Картиной вынырнет былинною
Неровный холм. И в разворот

Зашелестят опять страницы,
Откроют чистый синий снег.
И церковь белой ворковицей
Мелькнет на них как оберег.


Рецензии