Не вырвать чувство

Мечтаю рядом быть с тобой
И на тебя одну молиться,
Ты покорила красотой,
Всевышний дал в тебя влюбиться.

Ты всех милее, не секрет,
Прекрасней нет тебя на свете
И потому встречать рассвет,
Всегда с тобою жажду вместе.

Никто не может заменить,
Взгляд сокровенного созданья,
Ты кровь смогла воспламенить,
Ведь уже с первого свиданья.

Кружат юлой, кружат юлой,
Эмоции с утра до ночи,
Влечет к одной, влечет к одной,
Воистину, изо всей мочи.

Немудрено, пыл разжигать,
Способны те прикосновенья,
Что могут даже воскрешать,
На самом деле за мгновенья.

Тебя нельзя ни с кем сравнить,
Ты всех затмила на планете,
Грех не лелеять, не любить,
С кем жажду быть все время вместе.

Не вырвать чувство из груди,
Что породить способно рвенье,
Не просто в жизни обрести,
Обожествленное творенье.

Кружат юлой, кружат юлой,
Эмоции с утра до ночи,
Влечет к одной, влечет к одной,
Воистину, изо всей мочи.


Рецензии
И пусть в туманы все уйдет
Коль ясность есть одна такая
Каждой весною пусть цветет
Прекрасным в сердце проникая...

С признанием )))

Вера Дивакович   15.03.2022 11:17     Заявить о нарушении
Примите Вера мою признательность с благодарностью за внимание и прекрасный экспромт!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте изба-читальня посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения.
С теплом души,
Георгий

Георгий Зурабишвили   15.03.2022 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.