Слепые мелочные люди

Слепцы довольные собой,
Страшные и мелочные люди.
Грубить им вовсе не впервой,
Страшно подойти до жути.

Словно с повязкой на глазах,
Они не видят даже сути.
Утопают лишь в мечтах,
О собственном уюте.

Что же скажут в оправдание,
Сколько боли причинят,
Не исполнят обещание,
Но до последнего стоят.

Затянут натуго повязку,
Не покаются в грехах.
На стене рисуют радугу,
Кровью на руках.


Рецензии