О боге

О “боге".
 
Об этом, мало того что думать неприлично (надумывать, воображать, фантазировать…), об этом, также неприлично и говорить вслух ( распыляя свои как соображения так и воображения, а также навязанные, придуманные сказочные истории, догадки и догмы…).
Ведь приличие,  исчисляется тем, что не нарушая его,  мы не нарушаем  моральный, психический и внутренний - духовный мир ближнего. Оставляя лишь свои предположения при себе, и не навязывая их никому другому.
Лишь только в тех случаях, когда вы находитесь в кругу своих единомышленников (сектантов: христиан, мусульман, индуистов, иудоистов, буддистов и т.п...), вы можете говорить с ними на вашем “родном языке", но ни в коей мере не вплетая сюда здравомыслящих,  Свободных - Индивидуумов!
Роман Крут.


Рецензии
О Боге , который ничего не делает, ничем не управляет живя только в нашем ,внушённом посторонними людьми , сознании . Он имеет дворцы , картины , жертвоприношения и вокруг него ещё многие кормятся

Юрий Жук 2   18.07.2023 01:01     Заявить о нарушении