Выбор мой

У каждого под сердцем есть своё,
Хранится, под надёжною защитой,
А мне – клинок, калёным остриём,
Без ножен…бьёт по ранам, по открытым…

Нет боли, страха нет, так быть должно,
Ведь говорят, клин клином вышибают,
Теперь удары будут нипочём,
Отныне их оно не замечает…

Сама решила, сделала сама
Столь сложный выбор, для иных – ужасный,
Но это лучше, чем сойти с ума,
Каким бы ни был выбор мой опасный.


Рецензии